Да...от кулинарных посиделок себя отгоняю, но как я тут прочитал "...сняли дверку с холодильника что бы не мешала"))) Стал бегать по утрам, у нас рядом проходит ж/д линия, вот вдоль ее и бегаю. За неделю примерно килограмм скинул. Ну и днем отжимаюсь. планка. Есть желание велотренажер купить...Oxy55 писал(а): ↑20 апр 2020, 18:04Вот уже и апрель заканчивается, а карантин думаю, продлят на неопределенный срок. Планы на велики, ролики и пробежки под большим вопросом. О путешествиях уже не говорю. Как держите себя в форме? Сложно все-таки, весь день дома удерживаться от кулинарных соблазнов или ленивых посиделок у компьютера/телевизора.
Как лыжебордеры проводят лето?
Re: Как лыжебордеры проводят лето?
Смешно про дверцу )) Бегаете Вы в маске? Недавно попробовала на велике в маске прокатиться, очень тяжело. Надеваю ее только при посещении общественных мест, хоть какая-то защита. Не комфортно в повязке, а при занятиях спортом тем более. Дома немного тренируюсь, но уже не тот результат.PavelS писал(а): ↑25 апр 2020, 13:14Да...от кулинарных посиделок себя отгоняю, но как я тут прочитал "...сняли дверку с холодильника что бы не мешала"))) Стал бегать по утрам, у нас рядом проходит ж/д линия, вот вдоль ее и бегаю. За неделю примерно килограмм скинул. Ну и днем отжимаюсь. планка. Есть желание велотренажер купить...Oxy55 писал(а): ↑20 апр 2020, 18:04Вот уже и апрель заканчивается, а карантин думаю, продлят на неопределенный срок. Планы на велики, ролики и пробежки под большим вопросом. О путешествиях уже не говорю. Как держите себя в форме? Сложно все-таки, весь день дома удерживаться от кулинарных соблазнов или ленивых посиделок у компьютера/телевизора.
Нет, без маски. Я как медик уверен. что при таком заболевании которое реально захватывает не только нашу страну, но и мир маска нужна тем кто болеет. На улице маска не нужна совершенно, концентрация вирусов в воздухе равна нулю. Тем более где я бегаю проходимость 5-10 людей в день. Так что мне ни кто не мешает и я ни кому. Если одним словом то "Красота!"))))) А велосипед это здорово! Вы меня на хорошую идею навели, велик купить!!!!Oxy55 писал(а): ↑27 апр 2020, 07:46Смешно про дверцу )) Бегаете Вы в маске? Недавно попробовала на велике в маске прокатиться, очень тяжело. Надеваю ее только при посещении общественных мест, хоть какая-то защита. Не комфортно в повязке, а при занятиях спортом тем более. Дома немного тренируюсь, но уже не тот результат.PavelS писал(а): ↑25 апр 2020, 13:14Да...от кулинарных посиделок себя отгоняю, но как я тут прочитал "...сняли дверку с холодильника что бы не мешала"))) Стал бегать по утрам, у нас рядом проходит ж/д линия, вот вдоль ее и бегаю. За неделю примерно килограмм скинул. Ну и днем отжимаюсь. планка. Есть желание велотренажер купить...Oxy55 писал(а): ↑20 апр 2020, 18:04Вот уже и апрель заканчивается, а карантин думаю, продлят на неопределенный срок. Планы на велики, ролики и пробежки под большим вопросом. О путешествиях уже не говорю. Как держите себя в форме? Сложно все-таки, весь день дома удерживаться от кулинарных соблазнов или ленивых посиделок у компьютера/телевизора.
Зять у меня пешими походами с дочкой летом занимаются. Пробовали на плотах сплавляться - не понравилось. Меня все зовут, но я как то долгие пешие прогулки не очень люблю, хотя по городу стараюсь пешком передвигаться. Как я понял из этой темы горнолыжники не дают себе летом скучать!) А кто в футбол играет???!
Ну вот, в Московской области и погода установилась и карантин потихоньку снимают. Можно и на велосипеде погонять, можно на рыбалку с "ночовкой". на Юг наверное долго не пустят, а если пустят то нормально не отдохнешь. Так, что дома будем искать себе занятие.
Карантин как ни странно, пошел даже на пользу. Открыла для себя новые виды спорта. Не хуже Вашего зятя, полюбила пешие походы. Стала заниматься скандинавской ходьбой, хотя раньше люди с лыжными палками летом казались странноватыми ))PavelS писал(а): ↑04 май 2020, 11:48Зять у меня пешими походами с дочкой летом занимаются. Пробовали на плотах сплавляться - не понравилось. Меня все зовут, но я как то долгие пешие прогулки не очень люблю, хотя по городу стараюсь пешком передвигаться. Как я понял из этой темы горнолыжники не дают себе летом скучать!) А кто в футбол играет???!
Ну многие люди занимаются странными делами. Первые скейтборды у молодежи вызывали недоумение у старшего поколения. Хотя это поколение с удовольствием гоняло на самокатах собственного изготовления с подшипниками вместо колес))))!Oxy55 писал(а): ↑16 июл 2020, 11:19Карантин как ни странно, пошел даже на пользу. Открыла для себя новые виды спорта. Не хуже Вашего зятя, полюбила пешие походы. Стала заниматься скандинавской ходьбой, хотя раньше люди с лыжными палками летом казались странноватыми ))PavelS писал(а): ↑04 май 2020, 11:48Зять у меня пешими походами с дочкой летом занимаются. Пробовали на плотах сплавляться - не понравилось. Меня все зовут, но я как то долгие пешие прогулки не очень люблю, хотя по городу стараюсь пешком передвигаться. Как я понял из этой темы горнолыжники не дают себе летом скучать!) А кто в футбол играет???!
Стал замечать, что женщин занимающихся скандинавской ходьбой стало много в последнее время. Соседка у меня стала с лыжными палками ходить, я на велосипеде еду и ежедневно ее встречаю.Но у меня радость- мой любимый спортивный зал открылся!)PavelS писал(а): ↑19 июл 2020, 11:54Ну многие люди занимаются странными делами. Первые скейтборды у молодежи вызывали недоумение у старшего поколения. Хотя это поколение с удовольствием гоняло на самокатах собственного изготовления с подшипниками вместо колес))))!Oxy55 писал(а): ↑16 июл 2020, 11:19Карантин как ни странно, пошел даже на пользу. Открыла для себя новые виды спорта. Не хуже Вашего зятя, полюбила пешие походы. Стала заниматься скандинавской ходьбой, хотя раньше люди с лыжными палками летом казались странноватыми ))PavelS писал(а): ↑04 май 2020, 11:48Зять у меня пешими походами с дочкой летом занимаются. Пробовали на плотах сплавляться - не понравилось. Меня все зовут, но я как то долгие пешие прогулки не очень люблю, хотя по городу стараюсь пешком передвигаться. Как я понял из этой темы горнолыжники не дают себе летом скучать!) А кто в футбол играет???!
"Стал замечать, что женщин занимающихся скандинавской ходьбой стало много в последнее время. Соседка у меня стала с лыжными палками ходить, я на велосипеде еду и ежедневно ее встречаю.Но у меня радость- мой любимый спортивный зал открылся )"
Да, потихоньку социально-активная жизнь возвращается. Не знаю только, надолго ли. Ходьба с палками затянула: мышц работают отлично, но без чрезмерной нагрузки на суставы.
Да, потихоньку социально-активная жизнь возвращается. Не знаю только, надолго ли. Ходьба с палками затянула: мышц работают отлично, но без чрезмерной нагрузки на суставы.
Хоть бы с палками, "скандинавская" ходьба полезна особенно для сердечной мышцы. Именно работа руками дает нагрузку на миокарду- основную сердечную мышцу. Та, что инфаркт не грозит!))))) Так, что хорошо, что затянуло.)))Oxy55 писал(а): ↑03 авг 2020, 18:37"Стал замечать, что женщин занимающихся скандинавской ходьбой стало много в последнее время. Соседка у меня стала с лыжными палками ходить, я на велосипеде еду и ежедневно ее встречаю.Но у меня радость- мой любимый спортивный зал открылся )"