Как уберечь мобильный телефон во время катания?
Re: Как уберечь мобильный телефон во время катания?
Лично я, чтобы уберечь свою мобилку, приобрел себе противоударный чехол пару лет назад. Вот сколько уже раз падал и кувыркался, не счесть. Но телефон цел и не вредим, хотя до этого было стремно брать с собой, а теперь даже не думаю об этом, в карман закинул и погнал на склон.
Во первых это только айфоновские модели, от мороза зависят. А во вторых, можна под чехол кусочек фольги положыть, она отбивает от батареи 30% мороза минимум
От мороза отбивает если только телефон экраном в тепле. а аккумулятором в холоде. Если телефон полностью на холоде тогда хоть совсем в фольгу обернуть все равно замерзнет. Это не термос))))
Вы меня извините, но я с Вами не соглашусь. Был у меня ведроид, который давно разбил. Для него температура -3° — критическая. Минут 10 и замерзал) Кнопки не работали, приходилось отогревать. А про фольгу верю, знаю даже есть такие покрывала, говорят реально удерживают тепло.
Народ, что-то не совсем понял, чего телефон может "отмораживаться"? Лежит себе во внутреннем кармане. Температура под курткой-то у вас повыше -5? При съемке или разговоре... Ну да, может быстрее разряжаться. Вроде и все