Обсуждаем снаряжение, технику, стили катания, спорт, соревнования, фрирайд
-
beebull
Лично я гоняю в шлеме с наушниками) Это самый удобный вариант) Без музыки это вообще не катка) Конечно, когда катка вместе с большой группой друзей, то музыка играет на минимуме))
А вы слушаете музыку во время катки?
-
andr1
Предпочитаю кататься без наушников. Тогда можно лучше сосредоточиться и не отвлекаться. Кроме того, считаю использование наушников небезопасным - это мешает своевременной реакции на окружающие звуки.
-
beebull
Не, в условиях курортного склона это может быть) Но например когда ты тусишь в своём джиб парке, то без плеера вообще не вставляет)) На наших локальных склонах обычно и так музыка играет, но там её слышно плохо, да и музыка на любителя.))
-
nightowl
Я люблю прокатиться на скорости с музычкой, но катаюсь так только на известных трассах. Если трасса мне неизвестна или в плохом состоянии, или погода плохая - предпочитаю кататься без всяких отвлекающих факторов максимально сконцентрировавшись на безопасности.
-
beebull
А кто какое устройство использует для прослушивания? Наушники затычки или обычные вкладыши? Может кто-то в больших диджейских наушниках катает или как я в музыкальном шлеме? Может кто-то на локальный склон магнитофон приносит с собой))
-
Pola88
Добрый день, форумчане)) Я очень, люблю слушать музыку ,но согласна с комментом о том что на трассе это небезопасно.Я не лыжник, я сноубордист-любитель)))Стою достаточно уверенно и очень люблю скорость, да еще и трассы посложнее.Но ,как-то ехала по целине и относительно по ровному участку, с таким восторгом крикнула ЮХУУУУ, что поймала передний кант и чуть нос не сломала))))))нос не сломала , а вот сотрясение получила))))))))Я это к тому, что музыка относительно отвлекает, а если музыка еще и драйвовая, так вообще стирает грани страха и можно так послушать, что......"не собирешся".Все же считаю кататься с плеером и и слушать музыку не стоить. Музыку нужно слушать (это мое мнение) дома, в машине на концерте, а вот на трассе кайфовать от езды и звука ветра от скорости!!!
-
vitalqqqq
Я бы не советовал кататься в наушниках на склонах, где много народа, это обычное пренебрежение техники безопасности. Надо видеть и слышать, что происходит на трассе, иначе могут быть травмы от непредвиденных ситуаций.
-
beebull
Про большие склоны согласен) Там надо чувствовать обстановку) Почему никто не пишет, что он слушает? Какая музыка заставляет вас мчаться очень быстро и пробовать некоторые трюки? За себя скажу это исключительно hip-hop)
-
ALEX
Я тоже за плеер! Это когда покрасоваться перед кем-то хочешь, можно без шлема, чтоб ветер в ушах и прочая... А для личного кайфа - музыка в уши - обязательно!
-
beebull
Главное, чтобы это удобно было) А то у нас некоторые в затычках катаются, а плеер далеко в штанах и приходится постоянно вынимать наушники, чтобы кого-то услышать)) Сам катаюсь в шлеме с ушами, а сам плеер на шлеме, так что очень удобно))