Оптимально - брать инструктора и платить. Иначе можно много лет пытаться кататься, но так и не научиться делать это правильно. Хотя, некоторые и самостоятельно способны достичь неплохого уровня катания, но это скорее исключение, чем правило.
Как научиться кататься на сноуборде?
Re: Как научиться кататься на сноуборде?
Знаю лыжников которые самостоятельно научились кататься и на лыжах и на сноуборде. Техника катания у них отличается от профессиональной, немного необычная, но они радуются спуску с горы. на лыжах стоят уверенно а это самое главное!))))Fanski писал(а): ↑01 ноя 2020, 17:56Оптимально - брать инструктора и платить. Иначе можно много лет пытаться кататься, но так и не научиться делать это правильно. Хотя, некоторые и самостоятельно способны достичь неплохого уровня катания, но это скорее исключение, чем правило.
Да, мне бы просто спускаться без падений научиться - уже радость будет. Видимо, не у всех природный талант к самостоятельному обучению. Не получается держать баланс на одной доске. Этой зимой, если карантин не помешает, буду кататься с инструктором.Руслан П писал(а): ↑24 ноя 2020, 13:26Знаю лыжников которые самостоятельно научились кататься и на лыжах и на сноуборде. Техника катания у них отличается от профессиональной, немного необычная, но они радуются спуску с горы. на лыжах стоят уверенно а это самое главное!))))
Талант тут не причем. Без падений ни какого обучения не получится))). Тут просто опыт и все. Кто то быстрее учится, кто то медленнее, но практически все обучаются уверенно стоять на лыжах. А уж техника катания кому какая нравится))))!Oxy55 писал(а): ↑03 дек 2020, 08:47Да, мне бы просто спускаться без падений научиться - уже радость будет. Видимо, не у всех природный талант к самостоятельному обучению. Не получается держать баланс на одной доске. Этой зимой, если карантин не помешает, буду кататься с инструктором.
Талант тут не причем. Без падений ни какого обучения не получится))). Тут просто опыт и все. Кто то быстрее учится, кто то медленнее, но практически все обучаются уверенно стоять на лыжах. А уж техника катания кому какая нравится))))!
[/quote]
Ну как же талант не причем? Талант хоть не много но нужен. Но талант естественно без опыта это ни что. В любом виде спорта прежде чем чего то достичь приходится и опыт набирать, и трудится и нужна хоть капля таланта).
[/quote]
Ну как же талант не причем? Талант хоть не много но нужен. Но талант естественно без опыта это ни что. В любом виде спорта прежде чем чего то достичь приходится и опыт набирать, и трудится и нужна хоть капля таланта).