Уральские горы!
Re:
Тоже есть желание в этом сезоне попробовать покататься на лыжах на Урале. Видно из - за короновируса долго не будут пускать за границу на горнолыжные курорты, а если и будут то требования пребывания там будут жесткие. У нас в стране попроще будет. Так, что едем на Урал!)
Re: Уральские горы!
Классный отчет! Как-будто сама там побывала. Теперь думаю осваивать горы нашей необъятной родины, а то кроме Сибири и Алтайского края нигде не каталась.
Уральские горы классные. Не только трассы, хотя они не так развиты как Европейские, например, но тут и природа очень красивая. Условия обслуживания не доходят до международных лыжных курортов, но все равно тут как то уютнее).
Да, насчет красот нашей природы не поспоришь! Только интересно, есть ли у нас лыжные курорты с международным уровнем сервиса? Мне кажется, не приживается высокий сервис в наших реалиях. Селебрити и супер-богатые катаются в Европе, а для простых смертных чего стараться ))
Может где то и есть. Был года 4 назад в Армении. вот там точно сервис никудышный,ужасный. В Сочи не плохо, в Карпатах со стороны Украины не плохой был, сейчас не знаю. Возможно с увеличением внутреннего туризма из- за короновируса что то изменится в лучшую сторону.Oxy55 писал(а): ↑09 ноя 2020, 12:12Да, насчет красот нашей природы не поспоришь! Только интересно, есть ли у нас лыжные курорты с международным уровнем сервиса? Мне кажется, не приживается высокий сервис в наших реалиях. Селебрити и супер-богатые катаются в Европе, а для простых смертных чего стараться ))
Да, как бы странно и цинично не звучало, но коронавирус можно и как стимул к развитию рассматривать. Социальные связи, медицина и внутренний сервис не могут оставаться прежними. В Армении Вы не в Цахкадзоре катались? Вроде, это один из лучших курортов.PavelS писал(а): ↑21 ноя 2020, 12:34Может где то и есть. Был года 4 назад в Армении. вот там точно сервис никудышный,ужасный. В Сочи не плохо, в Карпатах со стороны Украины не плохой был, сейчас не знаю. Возможно с увеличением внутреннего туризма из- за короновируса что то изменится в лучшую сторону.Oxy55 писал(а): ↑09 ноя 2020, 12:12Да, насчет красот нашей природы не поспоришь! Только интересно, есть ли у нас лыжные курорты с международным уровнем сервиса? Мне кажется, не приживается высокий сервис в наших реалиях. Селебрити и супер-богатые катаются в Европе, а для простых смертных чего стараться ))
В Армении в Джермуке были. на Шиш. Там всего пару трасс и не очень сложные. Очень плохой сервис. Но мы компанией были, с нами парень был, у него рядом с трассой, километрах в 50 друг жил у него и остановились. В общем покатались не плохо. но вот с жильем не очень понравилось.Oxy55 писал(а): ↑22 ноя 2020, 10:03Да, как бы странно и цинично не звучало, но коронавирус можно и как стимул к развитию рассматривать. Социальные связи, медицина и внутренний сервис не могут оставаться прежними. В Армении Вы не в Цахкадзоре катались? Вроде, это один из лучших курортов.PavelS писал(а): ↑21 ноя 2020, 12:34Может где то и есть. Был года 4 назад в Армении. вот там точно сервис никудышный,ужасный. В Сочи не плохо, в Карпатах со стороны Украины не плохой был, сейчас не знаю. Возможно с увеличением внутреннего туризма из- за короновируса что то изменится в лучшую сторону.Oxy55 писал(а): ↑09 ноя 2020, 12:12
Да, насчет красот нашей природы не поспоришь! Только интересно, есть ли у нас лыжные курорты с международным уровнем сервиса? Мне кажется, не приживается высокий сервис в наших реалиях. Селебрити и супер-богатые катаются в Европе, а для простых смертных чего стараться ))
А вы догадливая. В Цахкадзоре!))) Возможно и один из лучших горнолыжных курортов Армении. Но на рекламе одно. а на деле совсем другое. Сервис на низком уровне, трассы не очень хорошо устроены и обслуживают их очень плохо. В номере даже горячая вода была по часам!Oxy55 писал(а): ↑22 ноя 2020, 10:03Да, как бы странно и цинично не звучало, но коронавирус можно и как стимул к развитию рассматривать. Социальные связи, медицина и внутренний сервис не могут оставаться прежними. В Армении Вы не в Цахкадзоре катались? Вроде, это один из лучших курортов.PavelS писал(а): ↑21 ноя 2020, 12:34Может где то и есть. Был года 4 назад в Армении. вот там точно сервис никудышный,ужасный. В Сочи не плохо, в Карпатах со стороны Украины не плохой был, сейчас не знаю. Возможно с увеличением внутреннего туризма из- за короновируса что то изменится в лучшую сторону.Oxy55 писал(а): ↑09 ноя 2020, 12:12
Возможно этот вирус заставит нас всех сидеть по домам и выходить на улицу только по острой необходимости. Но будем наедятся на лучшее. Заграничные горнолыжные курорты нам пока не видать, но вот наши, отечественные будут забиты битком))))Oxy55 писал(а): ↑22 ноя 2020, 10:03Да, как бы странно и цинично не звучало, но коронавирус можно и как стимул к развитию рассматривать. Социальные связи, медицина и внутренний сервис не могут оставаться прежними. В Армении Вы не в Цахкадзоре катались? Вроде, это один из лучших курортов.PavelS писал(а): ↑21 ноя 2020, 12:34Может где то и есть. Был года 4 назад в Армении. вот там точно сервис никудышный,ужасный. В Сочи не плохо, в Карпатах со стороны Украины не плохой был, сейчас не знаю. Возможно с увеличением внутреннего туризма из- за короновируса что то изменится в лучшую сторону.Oxy55 писал(а): ↑09 ноя 2020, 12:12