Как я отдыхал в Карпатах
-
Мне с Винницы до Карпат 8 часов рейсовым автобусом. Зимой на лыжи, летом в Яремчу, на травке зеленой полежать. На горы еду не совсем зимой, а в марте месяце, намного дешевле финансово, как правило на 5-7 дней. В Славском бывал пару раз, но в основном на Буковель, точнее в Яремчу, от нее 30 минут маршруткой и Буковель. В Славском о котором пост трасса покруче, в смысле наклон больше и быстрее, чем в Буковеле.
Все тут пишут, что сказка и не дорого, но мне интересно узнать про трассы, какая протяженность и сложность. Как-то мне не хочется ехать на короткие трассы, не мой уровень, а на природу смотреть времени нет, надо успеть все трассы и спуски протестить, а сезон горнолыжника мал. И как политическая ситуация там, как-то стремно туда ехать.
[quote quote=29135]Все тут пишут, что сказка и не дорого, но мне интересно узнать про трассы, какая протяженность и сложность. Как-то мне не хочется ехать на короткие трассы, не мой уровень, а на природу смотреть времени нет, надо успеть все трассы и спуски протестить, а сезон горнолыжника мал. И как политическая ситуация там, как-то стремно туда ехать. [/quote]
В этом месте были с супругой и друзьями года 4 назад. В то время, не знаю как сейчас было три трассы ( основных). Одна для новичков и две для опытных горнолыжников. Если память не изменяет. то была отдельная трасса для сноубордистов, только они там катались. Остальные смешанные. И по длине трассы нормальные.
В этом месте были с супругой и друзьями года 4 назад. В то время, не знаю как сейчас было три трассы ( основных). Одна для новичков и две для опытных горнолыжников. Если память не изменяет. то была отдельная трасса для сноубордистов, только они там катались. Остальные смешанные. И по длине трассы нормальные.
Re:
Мы были в этом году на закрытии сезона в марте перед карантином. Довольно достойно, но цены космос на все! Катались только в ночное время, и лыжников поменьше (хоть в этом году в Буковеле совсем мало людей, были трассы где практически не встречались люди), и цены приемлемые.
Трассы здесь всегда огненные, длинные и разный уровень сложности. Единственный минус - на сверхсложной трассе пушка не везде достала и со снегом было туго.
В Закопане ездили в феврале на выходные - снега валом, трассы норм.
Ждем сезона )!
Re: Как я отдыхал в Карпатах
Мы в этом сезоне в декабре на несколько дней заезжали в Буковель, именно на горки. Устанавливают новый шестиместный подъемник, открывают несколько новых трасс. Растут потихонечку.